Pitbull

pitbull-douche-get-lucky
Rss
Seguir
( 0 Fans)

Nacido en el año 1981, Pitbull es un artista de origen cubano y americano que ganador del Grammy Latino. Entre los principales géneros del artista son hip hop, house y pop. Además, ha hecho dúos con los principales artistas del mundo como Shakira, Christina Aguilera, Beyoncé, Jennifer Lopez, entre otros.

Discografía
2004: “M.I.A.M.I.”
2006: “El Mariel.”
2007: “The Boatlift.”
2009: “Rebelution.”
2010: “Armando.”
2011: “Planet Pit.”
2012: “Global Warming.”

Share Button

14 Nuevas Canciones

Albums

Nuevos Videos

  • Pitbull - Timber ft. Ke$ha

  • We Are One (Ole Ola) [The Official 2014 FIFA World Cup Song] (Olodum Mix)

  • Pitbull - Wild Wild Love ft. G.R.L.

  • Pitbull - Feel This Moment ft. Christina Aguilera

  • Pitbull - International Love ft. Chris Brown

  • Pitbull - Rain Over Me ft. Marc Anthony

  • Pitbull - Don't Stop The Party ft. TJR

  • INNA - Good Time ft. Pitbull (Official Video)

  • Jennifer Lopez feat. Pitbull - Booty [Official Music Video #VEVO]

  • Pitbull - I Know You Want Me (Calle Ocho) OFFICIAL VIDEO (Ultra Music)

Más canciones de este género : Electronic, Pop

Artistas Similares

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios