Pitbull

Ahora puedes escuchar online a Pitbull con una lista completa de sus videos y éxitos haciendo click en el botón PLAY

Encuentra también reseñas de las más nuevas canciones de Pitbull y de sus últimos álbums.

Nuevos Videos de Pitbull en Youtube

  • Pitbull - Fireball ft. John Ryan

  • Pitbull - Timber ft. Ke$ha

  • Pitbull - Wild Wild Love ft. G.R.L.

  • Pitbull - Rain Over Me ft. Marc Anthony

  • Pitbull - Feel This Moment ft. Christina Aguilera

  • We Are One (Ole Ola) [The Official 2014 FIFA World Cup Song] (Olodum Mix)

  • Pitbull - International Love ft. Chris Brown

  • Pitbull - I Know You Want Me (Calle Ocho) OFFICIAL VIDEO (Ultra Music)

  • Astoria feat. Pitbull - Show Me What U Got (Bodybangers Remix Edit) (Official Video HD)

  • Pitbull - Don't Stop The Party ft. TJR

pitbull-douche-get-lucky
Rss
Seguir
( 1 Fans)

Compartir

Nacido en el año 1981, Pitbull es un artista de origen cubano y americano que ganador del Grammy Latino. Entre los principales géneros del artista son hip hop, house y pop. Además, ha hecho dúos con los principales artistas del mundo como Shakira, Christina Aguilera, Beyoncé, Jennifer Lopez, entre otros.

Discografía

M.I.A.M.I. (2004)
El Mariel (2006)
The Boatlift (2007)
Rebelution (2009)
Armando (2010)
Planet Pit (2011)
Global Warming (2012)
Globalization (2014)

15 Reseñas de Nuevas Canciones en MMN

Pitbull : Reseñas y Opiniones de Albums en MMN

Más canciones de este género : Electronic, Pop

Artistas Similares en MMN

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios