Marco Antonio Solís

Ahora puedes escuchar online a Marco Antonio Solís con una lista completa de sus videos y éxitos haciendo click en el botón PLAY

Encuentra también reseñas de las más nuevas canciones de Marco Antonio Solís y de sus últimos álbums.

Nuevos Videos de Marco Antonio Solís en Youtube

  • Marco Antonio Solis sus mejores éxitos

  • Marco Antonio Solís y Los Tigres del Norte "Tu Carcel"

  • Los mejores exitos. Marco Antonio Solis

  • Marco Antonio Solís - Tres Semanas

  • Marco Antonio Solís y Los Tigres del Norte "Tu Cárcel" Parte 02

  • Marco Antonio Solis Y Los Bukis Mix

  • Marco Antonio Solís - O Me Voy O Te Vas

  • Los Tigres del Norte Ft Marco Antonio Solis Tu Carcel , La Fiesta De La Radio La K - Buena 2015

  • Mix MARCO ANTONIO SOLIS - 40 EXITOS

  • Gracias Por Estar Aquí (Deluxe Edition) - Marco Antonio Solís (Full Album)

MarcoAntonioSolisCollage-1-1000_adjusted
Rss
Seguir
( 0 Fans)

Compartir

Marco Antonio Solis es un artista mexicano también conocido como El Buki. Fue coach en la Tercera Temporada de La Voz… México, junto con estrellas internacionales como David Bisbal, Alejandra Guzmán y el dúo Wisin & Yandel. Sus inicios musicales se dieron con la agrupación Los Bukis, de la cual fue parte importante y con la que se dio a conocer internacionalmente, además su carrera musical como solista está llena de éxito, fama y muchos premios ganados en todo el mundo.

Discografía:

En Pleno Vuelo (1996)
Marco (1997)
Trozos de Mi Alma (1999)
Más de Mi Alma (2001)
Tu Amor o Tu Desprecio (2003)
Razón de Sobra (2004)
Trozos de Mi Alma, Vol. 2 (2006)
No Molestar (2008)
En Total Plenitud (2010)
Gracias Por Estar Aquí (2013)

3 Reseñas de Nuevas Canciones en MMN

Marco Antonio Solís : Reseñas y Opiniones de Albums en MMN

Más canciones de este género : Pop

Artistas Similares en MMN

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios