Marco Antonio Solís

Ahora puedes escuchar online a Marco Antonio Solís con una lista completa de sus videos y éxitos haciendo click en el botón PLAY

Encuentra también reseñas de las más nuevas canciones de Marco Antonio Solís y de sus últimos álbums.

Nuevos Videos de Marco Antonio Solís en Youtube

  • Marco Antonio Solis sus mejores éxitos

  • [MARCO ANTONIO SOLIS] 40 GRANDES EXITOS LO MEJOR MIX

  • Play música Lo mejor de Marco Antonio Solis 18 grandes canciones

  • Los mejores exitos. Marco Antonio Solis

  • Marco Antonio Solís - Tres Semanas

  • Enrique Iglesias - El Perdedor (Pop) ft. Marco Antonio Solís

  • Gracias Por Estar Aquí (Deluxe Edition) - Marco Antonio Solís (Full Album)

  • Marco Antonio Solís y sus 3 Hijas (Nokia Theatre)

  • MARCO ANTONIO SOLIS (EXITOS)

  • Marcos Antonio Solis Viña del Mar Chile 2011 Completo By TheValle323@hotmail.com

MarcoAntonioSolisCollage-1-1000_adjusted
Rss
Seguir
( 0 Fans)

Compartir

Marco Antonio Solis es un artista mexicano también conocido como El Buki. Fue coach en la Tercera Temporada de La Voz… México, junto con estrellas internacionales como David Bisbal, Alejandra Guzmán y el dúo Wisin & Yandel. Sus inicios musicales se dieron con la agrupación Los Bukis, de la cual fue parte importante y con la que se dio a conocer internacionalmente, además su carrera musical como solista está llena de éxito, fama y muchos premios ganados en todo el mundo.

Discografía:

En Pleno Vuelo (1996)
Marco (1997)
Trozos de Mi Alma (1999)
Más de Mi Alma (2001)
Tu Amor o Tu Desprecio (2003)
Razón de Sobra (2004)
Trozos de Mi Alma, Vol. 2 (2006)
No Molestar (2008)
En Total Plenitud (2010)
Gracias Por Estar Aquí (2013)

3 Reseñas de Nuevas Canciones en MMN

Marco Antonio Solís : Reseñas y Opiniones de Albums en MMN

Más canciones de este género : Pop

Artistas Similares en MMN

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios