Marc Anthony

Ahora puedes escuchar online a Marc Anthony con una lista completa de sus videos y éxitos haciendo click en el botón PLAY

Encuentra también reseñas de las más nuevas canciones de Marc Anthony y de sus últimos álbums.

Nuevos Videos de Marc Anthony en Youtube

  • Marc Anthony - Super Exitos MIX

  • Marc Anthony - Vivir Mi Vida

  • Marc Anthony - Flor Pálida (Official Video)

  • MARC ANTHONY - Festival de Viña del Mar 2012 (Completo)

  • Enganchado Marc Anthony[Grandes Exitos]

  • Marc Anthony Concert Live - 2000

  • Marc Anthony en viña 2012 HD sin interrupciones

  • Marc Anthony - Valio La Pena (Salsa Version)

  • Marc Anthony Romantic Mix

  • Marc Anthony - Cambio de Piel

Marc_Anthony_2009_White_House
Rss
Seguir
( 0 Fans)

Compartir

Marc Anthony es un artista multifacético, sus canciones van desde la salsa, pasando por el bolero, la balada y el pop. Gracias a Paul Simon, considerado por el propio artista como su mentor, dio un gran salto a la fama al ser elegido entre miles de candidatos para ser el protagonista de su obra “The Capeman”. Ha ganado una cantidad impresionante de premios a nivel mundial, en el año 2014 fue el gran ganador de los Premios Lo Nuestro llevándose cuatro galardones de los cinco a los que estaba nominado. Además fue reconocido como el Premio a la Excelencia, por su trayectoria como uno de los artistas más exitosos de la música latina.

Discografía:

Rebel (1988)
When the Night is Over (1991)
Otra Nota (1993)
Todo a Su Tiempo (1995)
Contra la Corriente (1997)
Marc Anthony (1999)
Libre (2001)
Mended (2002)
Amar Sin Mentiras (2004)
Valió la Pena (2004)
El Cantante (2007)
Iconos (2010)
3.0 (2013)

3 Reseñas de Nuevas Canciones en MMN

Marc Anthony : Reseñas y Opiniones de Albums en MMN

Más canciones de este género : Pop, Salsa

Artistas Similares en MMN

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios