Juanes

Ahora puedes escuchar online a Juanes con una lista completa de sus videos y éxitos haciendo click en el botón PLAY

Encuentra también reseñas de las más nuevas canciones de Juanes y de sus últimos álbums.

Nuevos Videos de Juanes en Youtube

  • Juanes - Loco De Amor (La Historia)

  • Juanes - La Luz

  • Juanes mix canciones

  • Juanes - La Camisa Negra

  • Juanes - Es Por Ti

  • Juanes - A Dios Le Pido

  • Juanes (Loco De Amor) CD Completo 2014

  • Juanes - Volverte A Ver

  • JUANES en Festival Antofagasta 2014 Chile completo [HD]

  • Juanes - Me Enamora

JuanesUnpluggedtour
Rss
Seguir
( 0 Fans)

Compartir

En Colombia y en todo el mundo, Juanes es reconocido como uno de los artistas de habla hispana con mayor proyección en los últimos tiempos. Nació en la ciudad de Medellín y desde muy pequeño demostró grandes dotes musicales, actualmente ha vendido más de 15 millones de copias en todo el mundo. También formó parte de la reconocida banda Ekhymosis desde el año 1988 hasta el año 1997. Su disco debut fue estrenado en el año 2000 y con este se dio a conocer en todo el mundo.

Discografía:

Fíjate bien (2000)
Un día normal (2002)
Mi sangre (2004)
La vida… es un ratico (2007)
P.A.R.C.E. (2010)
Juanes MTV Unplugged (2012)
Loco de amor (2013)

6 Reseñas de Nuevas Canciones en MMN

Juanes : Reseñas y Opiniones de Albums en MMN

Más canciones de este género : Pop, Rock

Artistas Similares en MMN

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios