Eminem

Ahora puedes escuchar online a Eminem con una lista completa de sus videos y éxitos haciendo click en el botón PLAY

Encuentra también reseñas de las más nuevas canciones de Eminem y de sus últimos álbums.

Nuevos Videos de Eminem en Youtube

  • Eminem - Guts Over Fear ft. Sia

  • Eminem - Rap God (Explicit)

  • Eminem - Headlights (Explicit) ft. Nate Ruess

  • Eminem - When I'm Gone

  • Eminem - Not Afraid

  • Top 40 Eminem Songs

  • Eminem - The Monster (Explicit) ft. Rihanna

  • Vevo Presents: Shady CXVPHER

  • Eminem - Guts Over Fear ft. Sia

  • Eminem - Without Me

Eminem_DJ_Hero
Rss
Seguir
( 0 Fans)

Compartir

Eminem es uno de los raperos más importantes de la industria musical, en una industria donde predominan los cantantes de color, Eminem sacó a relucir todo su talento y ha salido victorioso… con una amplia trayectoria es considerado en la actualidad como una de las leyendas del rap. También conocido como “Slim Shady”, es un MC, rapero, productor discográfico y actor estadounidense que se hizo popular en el año 1999 tras el lanzamiento de su disco “The Slim Shady LP” y que ganó un premio Grammy por Mejor Álbum de Rap.

Discografía:

Infinite (1996)
The Slim Shady LP (1999)
The Marshall Mathers LP (2000)
Devil’s Night (con D12) (2001)
The Eminem Show (2002)
D12 World (con D12) (2004)
Encore (2004)
Relapse (2009)
Recovery (2010)
The Marshall Mathers LP 2 (2013)

7 Reseñas de Nuevas Canciones en MMN

Eminem : Reseñas y Opiniones de Albums en MMN

Más canciones de este género : Hip hop, Rap, Reggae

Artistas Similares en MMN

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios