Daddy Yankee

Ahora puedes escuchar online a Daddy Yankee con una lista completa de sus videos y éxitos haciendo click en el botón PLAY

Encuentra también reseñas de las más nuevas canciones de Daddy Yankee y de sus últimos álbums.

Nuevos Videos de Daddy Yankee en Youtube

  • Daddy Yankee - Limbo

  • Daddy Yankee - La Nueva y La Ex

  • Daddy Yankee - Ora por mi

  • Daddy Yankee ft Paramba -- Que Se Mueran De Envidia ( Remix ) 2014 ( Audio )

  • Tremenda Sata (Remix) - Arcangel Ft. De La Ghetto, Plan B, Daddy Yankee Y Nicky Jam (Original)

  • Que Se Mueran De Envidia (Remix) - Daddy Yankee Ft. Paramba (Original) REGGAETON 2014

  • Daddy Yankee ft. J Alvarez - El Amante

  • Daddy Yankee - Gasolina [Official Music Video]

  • Tremenda Sata (Remix) - Arcangel Ft. De La Ghetto Plan B Daddy Yankee Y Nicky Jam (2014)

  • Tírate Al Medio - Don Omar Ft. Daddy Yankee (Preview) 2014

DaddyYankee
Rss
Seguir
( 2 Fans)

Compartir

Daddy Yankee es uno de los artistas del reggaeton más importantes de todos los tiempos; es cantante, compositor, actor, productor cinematográfico, locutor radial, y empresario puertorriqueño. Según la revista Times, fue una de las 100 personas más prestigiosas del mundo en el año 2006, además es catalogado como el “Rey del Reggaeton” ya que fue uno de los pioneros del género a nivel mundial.

Discografía:

No Mercy (1995)
El Cangri.Com (2002)
Barrio Fino (2004)
El cartel: The Big Boss (2007)
Mundial (2010)
Prestige (2012)
King Daddy (2013)

8 Reseñas de Nuevas Canciones en MMN

Daddy Yankee : Reseñas y Opiniones de Albums en MMN

Más canciones de este género : Reggaeton

Artistas Similares en MMN

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios