Daddy Yankee

DaddyYankee
Rss
Seguir
( 2 Fans)

Daddy Yankee es uno de los artistas del reggaeton más importantes de todos los tiempos; es cantante, compositor, actor, productor cinematográfico, locutor radial, y empresario puertorriqueño. Según la revista Times, fue una de las 100 personas más prestigiosas del mundo en el año 2006, además es catalogado como el “Rey del Reggaeton” ya que fue uno de los pioneros del género a nivel mundial.

Discografía:

No Mercy (1995)
El Cangri.Com (2002)
Los Homerun-Es (2003)
Barrio fino (2004)
El cartel: The Big Boss (2007)
Mundial (2010)
Prestige (2010)

Share Button

6 Nuevas Canciones

Albums

Nuevos Videos

  • Daddy Yankee - Limbo

  • Daddy Yankee - La Nueva y La Ex

  • Daddy Yankee ft. J Alvarez - El Amante

  • Daddy Yankee - Lovumba

  • Yandel - Moviendo Caderas ft. Daddy Yankee

  • Daddy Yankee - Gasolina [Official Music Video]

  • Daddy Yankee - Ven Conmigo ft. Prince Royce

  • Daddy Yankee - La Noche De Los Dos ft. Natalia Jiménez

  • LLEGAMOS A LA DISCO - DADDY YANKEE

  • La Rompe Carros - Daddy Yankee [HD]

Más canciones de este género : Reggaeton

Artistas Similares

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios