Carlos Vives

Ahora puedes escuchar online a Carlos Vives con una lista completa de sus videos y éxitos haciendo click en el botón PLAY

Encuentra también reseñas de las más nuevas canciones de Carlos Vives y de sus últimos álbums.

Nuevos Videos de Carlos Vives en Youtube

  • Carlos Vives - Corazón Profundo (Full Album)

  • CARLOS VIVES #3 RECOPILACION DE SUS CANCIONES.

  • Carlos Vives - Cuando Nos Volvamos a Encontrar ft. Marc Anthony

  • Carlos Vives - El Mar de Sus Ojos ft. ChocQuibTown

  • Carlos Vives - Viña Del Mar 2014 Completo

  • Clásicos de la Provincia - Carlos Vives 1.993

  • Carlos Vives - Volví a Nacer

  • Carlos Vives - La Tierra Del Olvido [ALBUM COMPLETO] [FULL ALBUM]

  • Carlos Vives - Como Le Gusta a Tu Cuerpo ft. Michel Teló

  • Carlos Vives - Gota Fria

800px-Carlos_Vives_-_World_Economic_Forum_on_Latin_America_2010
Rss
Seguir
( 0 Fans)

Compartir

Si hablamos de Carlos Vives, hablamos de uno de los compositores y cantantes más importantes en Colombia. Con una amplia trayectoria musical, el artista se ha abierto paso generación tras generación para ganarse el corazón de millones de fans alrededor de todo el mundo. Ha sido ganador de un Premio Grammy y siete veces ganador del premio Grammy Latino.

Discografía:

Por Fuera y Por Dentro (1986)
No Podrás Escapar de Mí (1987)
Al Centro de la Ciudad (1989)
Escalona: Un Canto a La Vida (1991)
Escalona: Vol. 2 (1992)
Clásicos de la Provincia (1993)
La Tierra del Olvido (1995)
Tengo Fe (1997)
El Amor de Mi Tierra (1999)
Déjame Entrar (2001)
El Rock de Mi Pueblo (2004)
Clásicos de la Provincia II (2009)
Corazón Profundo (2013)

3 Reseñas de Nuevas Canciones en MMN

Carlos Vives : Reseñas y Opiniones de Albums en MMN

Más canciones de este género : Español, Pop

Artistas Similares en MMN

Deja tu opinión acerca de este artista

0 comentarios